Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

saint valentin table gourmande viseSaint-Valentin 2017

La Saint-Valentin, le week-end de la tendresse et de l'amour. Que ce soit pour un premier repas en amoureux, pour une demande en mariage ou pour fêter ce qui a été et reste toujours le plus beau jour de votre vie de couple, vous trouverez à la Table Gourmande tous les ingrédients pour allier au mieux saveurs et sentiments.

Menu à emporter

Du 11 au 14 février inclus

Réservation obligatoire jusqu’au 9 février

Entrée froide

Tartare de Saint Jacques au citron vert, purée de kumquats, coulis de basilic

ou

Petits filets de rougets poêlés en tartine croustillante, caviar d'aubergine et tomates confites au citron vert et huile d'olive

Entrée chaude

Raviole de ris de veau aux écrevisses jus de terre et mer petite girole

ou

Filet de sandre risotto de chorizo et piments d’Espelette, émulsion de crustacé

Plat

Côte de veau à basse température snackée, tatin de chicon

Gratin aux truffes

Suprême de pintade du Peyriguet « label rouge » farci, lanières de courgettes à la crème de lard fumé, pomme fondante au romarin

Dessert

Ananas mariné aux fleurs de samba, crème au citron, sorbet litchis

Au prix de 58,00 € pour 2 personnes

Accompagné de champagne 37 cl., vin blanc et rouge 37 cl.
Pour le prix de 82,00 €

Le menu comprend le nappage, les serviettes, une décoration de table,
une surprise pour les dames

En supplément...

Petit plateau de zakouskis (10 pièces) - 7,20 €

Foie gras en croûte de pain brûlé et chutney de cerise - 12,50€

 

Menu servi à table dans notre restaurant

Du 11 au 14 février

 

La coupe de cupidon et ses mises en bouche
Carpaccio de Saint-Jacques, mousse de carotte et jus de crustacés
Compotée de tomate à la vanille, mousse de radis rose
  Dos de cabillaud à l'huile d'olive

Entrée froide

Foie gras en croûte de pain brûlé et chutney de cerise

ou

Petits filets de rougets poêlés en tartine croustillante, caviar d'aubergine
et tomates confites au citron vert et huile d'olive

Entrée chaude

Raviole de ris de veau aux écrevisses jus de terre et mer petite girole

ou

Filet de sandre risotto de chorizo et piments d’Espelette, émulsion de crustacé

Sorbet mojito

Plat

Côte de veau à basse température snackée, tatin de chicon,
Gratin aux truffes

Suprême de pintade du Peyriguet « label rouge » farci, lanières de courgettes
à la crème de lard fumé, pomme fondante au romarin

Dessert

Ananas mariné aux fleurs de samba, crème au citron, sorbet litchis

 

1 entrée, plat, dessert pour le prix de 36 €

2 entrées, plat, dessert pour le prix de 48 €

Sélection des vins 18€

 

 

Venez découvrir nos menus pour la St-Valentin 2017

> ooo <

table gourmande vise traiteur restauration

> ooo <

N'hésitez pas: demandez-nous un
table gourmande vise traiteur restauration

> ooo <

Suivez-nous


table gourmande vise traiteur restauration

Haut de page

Rue St-Hadelin 10 - 4600 Visé
Tél./Fax 04 374 02 68
Courriel : info@latablegourmande-vise.be
TVA BE 0867.393.301

Horaire

 

Conditions générales de vente - Ce site est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons « Attribution - Pas de Modification 2.0 » Belgique.

Réalisation:
informa-web creation infographie sites internet